Stiftung Archäologie : Farbe und Material in der Antiken Kunst - Stiftung Archäologie (2008)
[Dt.:] Die Stiftung fördert Forschungsvorhaben rund um die Rekonstruktion der Farbgebung bzw. Farbigkeit antiker Skulptur. Die Seite stellt eine Auswahl an aktuellen Projekten vor. Außerdem werden farbig gefasste Abgüsse antiker Rundplastik und Reliefs vorgestellt und eine Reihe von Online-Berichten aufgelistet. - [Engl.:] The foundation supports research projects related to the reconstruction of color scheme and coloration of ancient sculpture. The website presents a selection of running projects. Further a presentation of colored sculpture and reliefs and some online reports.