Sotheby's - Sotheby's (2004)
[Dt.:] Sotheby's ist eines der größten und zugleich das älteste Auktionshaus der Welt - Hauptsitz in London, Niederlassungen weltweit. Die Website informiert über Geschichte, Angebote, Schulungsprogramme sowie über sämtliche aktuellen Auktionen. Um die detaillierten Auktionskataloge einzusehen, ist ein Login notwendig.