Hampel : fine art auctions Munich - Hampel-Kunstauktionen (2006)
[Dt.:] Die Seite von Hampel Kunst-Auktionen München enthält neben kurzen Informationen zum Haus allgemeine Kundeninformationen sowie eine Liste der Daten und Themen der kommenden Auktionen. Die reich bebilderten Kataloge sind online verfügbar, eine Recherche in den Katalogen der vergangenen Jahre 2004-2006 ist online möglich, Ergebnislisten informieren über erzielte Preise seit 1998 (PDF-Format). - [Engl.:] The site of Hampel Kunst-Auktionen München contains a short survey of the history of the auction house as well as generall informations for cutomers and a preview of the upcoming auctions. The richly pictured catalogues are accessible online, a search function makes research in the catalogues from the years 2004-2006 possible. Result lists provide information on the prices obtained since 1998 (PDF-format).