Blockbücher aus bayerischen Sammlungen - Bayerische Staatsbibliothek (2009)
[Dt.:] Die Internetseite der Bayerischen Staatsbibliothek in München stellt online Blockbücher aus dem 15.Jahrhundert zur Verfügung. Die digitalisierten Werke stammen aus verschiedenen bayerischen Sammlungen. Die Blockbücher sind im Volltext recherchierbar und die einzelnen Seiten vergrößer- und drehbar. Das Projekt des Münchner Digitalisierungszentrums wird von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) gefördert. - [Engl.:] The website of the Bayerische Staatsbibliothek in Munich shows digitized block books from the 15th century. The digitized works are from different Bavarian collections. The block books are visible in full version and single pages can be enlarged and turned. The project by the Münchner Digitalisierungszentrum is supported by the Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG).