We Santals : a portal for Santals (2001)
[Dt.:] Dies ist eine Internetseite, die über die Geschichte und Kultur, aber auch Literatur und Kunst der Santhals, der mit über 10 Millionen Angehörigen größten Adivasi-Gruppe Indiens, informiert. Die Seite beinhaltet ebenfalls eine kurze Einführung in die Santhali-Schrift Ol Chiki und die Santhali-Grammatik sowie einen kurzen Glossar mit einem Grundwortschatz der Santhali-Sprache. Zudem steht die Santhali-Zeitschrift Disom Khobor zum Download. - [Engl.:] This website provides basic information about the history and culture as well as the literature and art of the Santals, with over 10 million people the biggest Adivasi group in India, which can be found in in Jharkhand, Orissa, West Bengal, Bihar, Assam, Bangladesh, and Nepal. This site also contains a short introduction into the Santali language and script and the bi-weekly newspaper Disom khobar (in Santali) archived from October 2002