Corpus der Minoischen und Mykenischen Siegel - Akademie der Wissenschaften und der Literatur Mainz (2007)
[Dt.:] Das Marburger Projekt ist eine eingerichtete Forschungsstelle an der Mainzer Akademie der Wissenschaften und der Literatur. Mit dem Auslaufen der Befristung im Jahr 2011 soll das Corpus der minoischen und mykenischen Siegel (CMS) mit dem gesamten Fundmaterial auch im Internet zugänglich gemacht werden. - [Engl.:] The Marburg project is an established research centre at the 'Mainzer Akademie der Wissenschaften und der Literatur'. After the project has ended in 2011, the CMS will be published online with all lists of finds.