The ancient Greek world - University of Pennsylvania - University Museum (2002)
[Dt.:] Die Seite bietet verschiedene Themenbereiche der griechischen Zivilisation wie z.B. einen chronologischen Überblick, Religion, Umgang mit dem Tod und Wirtschaftsleben dar. Viele der eingestreuten Bilder sind vergrößerbar und mit Erklärungstexten versehen. - [Engl.:] The site is divided in various sub-themes such as an chronological survey of the Greek civilisation, religion, handling of death and economic life. Many of the interspersed images can be zoomed and are tagged with comments.