Sudanarchäologische Gesellschaft zu Berlin e.V. - Sudanarchäologische Gesellschaft (1993)
[Dt.:] Die SAG Berlin, die sich die Bewahrung speziell der Altertümerstätten in Musawwarat es Sufra/Sudan zur Aufgabe gemacht hat, informiert auf dieser Website über ihre Struktur, Projekte und die Zeitschrift "Der Antike Sudan" (vorher "Mitteilungen der Sudanarchäologischen Gesellschaft" = MittSAG). Des weiteren stehen wertvolle Reisehinweise für Sudanreisende, Photographien von archäologischen Stätten, Internetlinks undd Literaturhinweise zur Verfügung. - [Engl.:] The SAG Berlin, which is aimed at the conservation of the archaeological sites at Musawwarat es Sufra/Sudan, informs on this web site about its structure, projects and the journal "Der Antike Sudan" (formerly known as "Mitteilungen der Sudanarchäologischen Gesellschaft" = MittSAG). The web site offers also information for travellers to the Sudan, photographs of archaeological sites, links and recommended literature.