Die Inschriften des ptolemäerzeitlichen Tempels von Edfu : Das Edfu-Projekt - Akademie der Wissenschaften in Göttingen (1986)
[Dt.:] Das Edfu-Projekt beschäftigt sich mit der Bearbeitung und Übersetzung der Texte des ptolemäischen Tempels in Edfu. Auf der Website gibt es Informationen zum Projekt und dessen Mitarbeitern. Zum Tempel selbst gibt es Informationen, Pläne, zahlreiche Fotos und Publikationslisten. Unter der "Edfu Digital Library" finden sich zum Thema zahlreiche (zumeist) frei zugängliche Online-Publikationen zu den antiken Stätten des Gaus von Edfu. Ein Highlight ist der virtuelle Rundgang durch den Tempel als ausführbare Datei zum Download. - [Engl.:] The Edfu-project is engaged in the editing and translation of the texts of the ptolemaic temple in Edfu. This web site offers information about the project and the staff. There are information, plans, many photographs and publications about this temple. The menu item "Edfu Digital Library" leads to many (partially free) online publications about the sites of the Edfu district. A highlight is the virtual tour through the temple as executable file for downloading.