Thesaurus Cultus et Rituum Antiquorum : ThesCRA - Heidelberger Akademie der Wissenschaften (2006)
[Dt.:] ThesCRA ist ein Projekt der Universitäten Heidelberg und Würzburg, welches sich zum Ziel gesetzt hat, die Zeugnisse zu den religiösen Kulten und Riten der antiken Kulturen inschriftlich, materiell und ikonographisch zu erschließen und sachlich zu deuten. Die Homepage informiert u.a. über Publikationen der erarbeiteten Ergebnisse. - [Engl.:] ThesCRA is a project of the universities of Heidelberg and Würzburg (Germany), which aims at the analysis of epigraphic, archaeological and iconographic evidence of religious cults and ancient civilizations. The website informs inter alia about publications of the research results.