Sikhism (2004)
[Dt.:] Die Religionswissenschaftlerin Laura Ellen Shulman hat auf ihrer persönlichen Homepage grundlegende Informationen zum Sikhismus zusammengestellt. Dazu gehören Informationen zu Guru Nanak, den Glaubensgrundsätzen und der historischen Entwicklung dieser Religionsgemeinschaft. Außerdem ist eine Powerpointpräsentation der Autorin zur Einführung in den Sikhismus auf der Webseite verfügbar. - [Engl.:] Laura Ellen Shulman, Assistant Professor for Religious Studies, provides on her personal homepage general information about Sikhism. In detail it includes information about Guru Nanak, about religious practices and the historical development of the religious community. Additionally, a Power Point Presentation about Sikhism, created by Laura Ellen Shulman, are also available.