Czech Institute of Egyptology Prague - Tschechisches Ägyptologisches Institut Prag (2005)
[Dt.:] Auf der Website des Tschechischen Instituts für Ägyptologie kann man Informationen zur Einrichtung selbst (Institut, Mitarbeiter, Publikationen u.ä.) sowie Nachrichten über laufende Grabungen (insbes. zu Abusir) abrufen. Außerdem erhält man aktuelle Neuigkeiten zu Prag bzw. Ägypten. - [Engl.:] The web site of the Czech Institute of Egyptology informs about the institution (academic staff, publications etc.) and contains news about current excavations (primarily Abusir) and events.