The Oxford Celtic Coin Index - University of Oxford; British Museum (2007)
[Dt.:] Diese Bilddatenbank enthält über 30.000 Abbildungen keltischer Münzen aus der Eisenzeit. Die Funde stammen aus britischen Museen und können mittels einfacher und erweiterter Suchfunktion sowie mittels einer fortlaufenden Auflistung online recherchiert werden. - [Engl.:] The image database contains more than 30,000 images of Iron Age Celtic coins. The finds derive from British museums and can be searched online by means of simple or advanced search or a continuous list.