Ostia : Harbour city of ancient Rome (1997)
[Dt.:] Die sehr umfangreiche Seite enthält neben aktuellen Forschungsergebnissen auch Schilderungen der frühen Ausgrabungskampagnen und hervorragendes Bildmaterial zur Grabungsgeschichte. In einen historischen Abriss zur Geschichte der antiken Hafenstadt und Informationen zur mediterranen Seefahrt sind Pläne und Abbildungen von Funden und Befunden intergriert. Zudem enthält die Seite jede Menge Kartenmaterial, dreidimensionale Rekonstruktionen, Bilder eines Stadt- und Hafenmodells, alte Pläne und Stiche, Videos. Außerdem einen ausführlichen topographischen Überblick, literarische Quellen, ein graffiti- und Inschriftenarchiv, eine lange Literaturliste, Volltextartikel, Links u.v.m. - [Engl.:] Very ample web presence with current research results, descriptions of the former campaigns and high quality image data on excavation history of Ostia. There is a historical overview with information on ancient seafaring, there are plans and illustrations of finds. The website contains much online media like maps, virtual reconstructions, photos, ancient plans and engravings, videos. Further a topographical overview, literary sources, an archive with inscriptions, literary references, full text articles, links a.s.o.