Proyecto "Qubbet el-hawa" - Ägypten - al-Maǧlis al-Aʿlā li-l-Ātār; Universidad de Jaén (2008)
[Dt.:] Die Seite bietet einen Überblick über die Gräber des Mittleren Reiches der Qubbet el-Hawa. Hier werden u.a. die Grabungen der letzten Jahre vorgestellt sowie Literatur zum Thema und besonders eine virtuelle Tour durch die Örtlichkeiten angeboten. - [Engl.:] This site offers an overview on the rock-cut tombs of the Middle Kingdom in Egypt. The reports of the last excavations are online as well as a virtual tours thought the site.