MNR : Catalogue des Musées nationaux Récupération - Frankreich - Direction des Musées (2005)
[Dt.:] Die Datenbank verzeichnet die französischen Kunst- und Kulturgüter, die als Beutekunst geraubt und nach dem Ende des Zweiten Weltkriegs, wieder zurück in französischen Besitz gelangt sind. Die Objekte können über eine erweiterte Suche recherchiert werden. Die Katalogeinträge enthalten eine zum Teil recht ausführliche Dokumentation und zumeist eine Illustration. Die Qualität der Digitalisate ist häufig schlecht. - [Engl.:] The database of the Musées nationaux Récupération records looted art, which was recovered in France after World War II. The objects are documented, described and illustrated.