Ground reality : understanding the politics of food, agriculture and hunger - Sharma, Devinder (2009)
[Dt.:] Devinder Sharma, ein bekannter indischer Agrarwissenschaftler und Journalist, gilt als einer der schärfsten Kritiker der indischen Nahrungsmittel- und Handelspolitik. Neben eigenen Beiträgen über die indische Agrarpolitik und Nahrungssicherheit veröffentlicht Sharma auf seinem Blog auch Artikel von anderen Personen. - [Engl.:] Devinder Sharma, a New Delhi-based journalist and agricultural scientist, is one of the leading critics of Indian food and trade policy.