Hagiography Database - Dumbarton Oaks Research Library and Collection (2006)
[Dt.:] Die hagiographische Datenbank wird von Dumbarton Oaks bereitgestellt, sie verschafft Zugang zu dem Korpus an griechischen Texten und enthält Informationen zu Leben und Martyrium der Heiligen des 8. bis 10. Jahrhunderts der byzantinischen Literatur. Zusätzlich zum Sucheinstieg kann über eine Liste der Autoren und über eine Liste der Heiligen geblättert/gebrowst werden. - [Engl.:] The Dumbarton Oaks Hagiography Database is designed to provide access to the important corpus of Greek texts. Included in the database is information from the Greek vitae and martyria of the saints of the 8th-10th Century, accounts of the translations of their relics, and collections of miracles.