Bibliographie de l'architecture grecque - Unité Mixte de Recherche Archéologies et Sciences de l'Antiquité; Centre National de la Recherche-Scientifique (2008)
[Dt.:] Multilinguale Literaturdatenbank zur griechischen Architektur und Bauforschung. Bei den Angaben wird der Publikationszeitraum von 1992 bis heute abgedeckt. Die Suchergebnisse sind mit Angaben zum Inhalt in französischer Sprache versehen. Auch zu einzelnen Aufsätzen in Sammelpublikationen sind nicht nur die Titeldaten, sondern auch Zusammenfassungen des Inhalts vorhanden. - [Engl.:] Multilingual literary references about the architecture of Ancient Greece and Building Research. The titles comprise the years 1992 to present. The results are commented in French language. Single titles of articles are provided with summaries of the contents.