The Global Egyptian Museum - Internationaler Museumsrat (2006)
[Dt.:] Die Internet-Seite setzt sich das Ziel, Kunstgegenstände, die auf die verschiedensten Museen verteilt sind, in einem weltumfassenden virtuellen Museum zu vereinen. Die Website bietet in diesem Zuge eine Datenbank an, in der nach Objektgruppe, Material, Fundort, Epoche oder Museum gesucht werden kann. Alle Objekte sind mit Abbildung, Beschreibung und Bibliographie erfasst. - [Engl.:] The internet site is aimed to the unification of the art objects, which are spread over various museums of the world, into a virtuell museum. The site contains a database, which is structured by object-groups, material, find locations, time-period and museum. All objects are covered with images, description and bibliography.