Indian Elections (2005)
[Dt.:] Die Website Indian Elections informiert über aktuelle Wahlergebnisse in Indien sowohl auf Bundes- und Landesebene als auch über Bürgermeisterwahlen in ausgewählten Städten. Zudem werden Informationen über die wichtigsten indischen Parteien und ihrer Wahlprogramme sowie über das Wahlrecht bereitgestellt. Auch gibt es Beschreibungen der wichtigsten indischen Politiker. Dies Seite geht auf eine private Initiative zurück. - [Engl.:] This website provides information about elections of the Lok Sabha, the state parliaments and mayoral elections. There are also informations about important Indian politicans and the Indian electoral system. The site is designed, updated and maintained independently by Shashi Narain.