JSesh : an Open Source Hieroglyphic Editor - Rosmorduc, Serge (2009)
[Dt.:] JSesh stellt eine nicht-kommerzielle, freie Software dar zum Erstellen ägyptischer Hieroglyphen. Es deckt die meisten Zeichen des sog. Manuel de Codage ab. Begleitend wird eine englische Dokumentation und ein Tutorial geboten, ergänzt um ein Forum und Neuigkeiten zu JSesh. - [Engl.:] JSesh is a free, open source, editor for ancient Egyptian hieroglyphic texts. It is currently quite powerful, and it covers most of the so-called Manuel de Codage. In addition to the English documentation and tutorial, a forum and news are offered.