Oxford Expedition to Egypt : OEE (2011)
[Dt.:] Über die Homepage der OEE gelangt man, neben einer Vorstellung des Teams der OEE und deren Publikationen, zu einer Datenbank mit Szenen aus Gräbern des Alten Reichs. Diese ist von allgemeinen Szenen bis zu einzelnen Details durchsuchbar. Von dort aus gelangt man zu weiteren Angaben mit archäologischen, bibliographischen und chronologischen Informationen. Außerdem ermöglicht die Datenbank, sich die Ergebnisse zu einem bestimmten Namen sowie die zugehörige Bibliographie und Grabszenen auszudrucken. - [Engl.:] The web site of the Oxford Expedition to Egypt (OEE) contains an introduction of the members and their publications and a database with scenes from tombs of the Old Kingdom. The database can be searched for general scenes and details. It links to further archaeological, bibliographic and chronologic information. It allows also to print the results for a special search term with the related bibliography and tomb scenes.