Egypt Exploration Society - Egypt Exploration Society (2008)
[Dt.:] Die "Egypt Exploration Society" wurde 1882 gegründet, um Ausgrabungen und Surveys in Ägypten und im Sudan durchzuführen und ist auch heute noch an Projekten in Memphis, Amarna, Qasr Ibrim, Sais und im Delta beteiligt. Die Website stellt die Organisation und deren Projekte vor und informiert zudem über Mitgliedschaft, Publikationen und Bibliotheksbestände. - [Engl.:] The "Egypt Exploration Society" was founded in 1882 in order to accomplish excavations and surveys in the Sudan and still participates in projects in Memphis, Amarna, Qasr Ibrim, Sais and in the Delta. The web site introduces the organisation and its projects and informs about membership, publications and the inventory of the library.