Ägyptologische Literatur - digital - Universitätsbibliothek Heidelberg (2009)
[Dt.:] Hier handelt es sich um ein Angebot der Universitätsbibliothek Heidelberg, zu deren Sondersammelbeständen auch ägyptologische Literatur des 16. bis frühen 20. Jhs. gehört. Ein Teil dieses wertvollen Fundus wurde digitalisiert und für ein breites Publikum frei online zugänglich gemacht. Darunter befinden sich alte Ausgrabungsdokumentationen ebenso wie Werke namhafter Ägyptologen. - [Engl.:] This is an offering from Heidelberg University Library whose special collection contains Egyptological literature of the 16th to 20th centuries. This precious collection of literary oeuvres has been digitised in part and was made accessible for a broader public. There are ancient excavation reports as well as works of notable German Egyptologists.