KV-63 (2006)
[Dt.:] Die Website bietet Informationen zum 2005 entdeckten Grab KV 63 im Tal der Könige. Neben zahlreichen Fotos und allgemeinen Informationen findet man hier auch Links zu Artikeln und Publikationen über dieses Grab. - [Engl.:] This web site informs about the 2005 in the Valley of the Kings discovered tomb KV 63. There are photographs and general information as well as links to articles and publications about this tomb.