Das Photoarchiv H.W. Müller der Universitätsbibliothek Heidelberg - Universitätsbibliothek Heidelberg (2007)
[Dt.:] Auf der Website wird eine Datenbank bereitgestellt, welche die Recherche im Photo-Archiv des 1991 verstorbenen Ägyptologen Hans Wolfgang Müller ermöglicht. Die Photos stammen von ausgedehnten Reisen H.W. Müllers seit den 30er Jahren ebenso wie aus zahlreichen Museen, darunter viele unpublizierte Objekte. Das gesamte Archiv umfasst über 8000 Schwarz-Weiß-Photographien und Negative von archäologischen Stätten, Museen und Privatsammlungen. Keine Digitalisate zum Download - von den recherchierten Photographien können Abzüge bestellt werden. - [Engl.:] This web site provides a database that can be searched for the photographic archive of the Egyptologist Hans Wolfgang Müller, who died in 1991. The photographs were made during the extensive travels Müllers since the 30s - among them many unpublished objects. The whole archive covers more than 8000 b/w photographs and negatives from archaeological sites, museums and private collections.