Armenian Egyptology Centre - Armenian Egyptology Centre (2007)
[Dt.:] Diese Seite informiert generell über die Ägyptologie in Armenien sowie über laufende und zukünftige Projekte als auch über Publikationen des "Armenian Egyptology Centre" zur Flora und weiteren Projekten zum Alten Ägypten. Außerdem gibt das "Centre" einen Newsletter heraus (zu finden unter "Our publications") und ab dem Jahres 2008 ein neues ägyptologisches Bulletin ("Advances in Egyptology"). - [Engl.:] This web site informs about Egyptology in Armenia, about current and future projects as well as about publications of the "Armenian Egyptology Centre" about the flora and further projects for ancient Egypt. The centre releases also a newletter (look for "our publications") and a new egyptologic bulletin ("Advances in Egyptology").