Howrah Bridge official website (2008)
[Dt.:] Die Howrah Bridge in Kalkutta wurde zwischen 1937 und 1943 gebaut und steht in dem Ruf, die meist genutzte Brücke der Welt zu sein. 1965 wurde sie offiziell in Rabindra Setu umbenannt. Die vorliegende Webseite befasst sich mit der Geschichte des Bauwerks und beinhaltet zahlreiche Bilder, Statistiken sowie weiterführende Informationen rund um das Wahrzeichen der ostindischen Metropole. - [Engl.:] Howrah Bridge, which spans the Hughly River, linking Howrah to Calcutta, is said to be the busiest bridge in the world. The bridge was being built between 1937 and 1943 and was renamed into Rabindra Setu in 1965. The website is dedicated to the history of the bridge and contains a collection of photographs, statistics and other information on this famous symbol of the metropolis of Eastern India.