Schnupperstudium ... : Vorlesungen der Universität des Saarlandes und der Hochschule für Technik und Wirtschaft - Universität des Saarlandes; Zentrum für Studienberatung, Weiterbildung und Fernstudium (Studienzentrum) (2014)
Veranstaltungen zum Schnupperstudium des aktuellen Semersters sind online über das aktuelle Vorlesungsverzeichnis unter der URL: https://www.lsf.uni-saarland.de/qisserver/rds?state=wtree&search=1&trex=step&root120221=320944|317704|310901&P.vx=kurz verfügbar