Sun Temple Konark (2007)
[Dt.:] Der aus dem 13. Jahrhundert stammende Sonnentempel in Konark bei Puri (Orissa) ist einer bekanntesten und architektonisch bedeutendsten hinduistischen Tempel Indiens. Die interessante Webseite informiert ausführlich über die Geschichte dieses Baus und liefert zudem einige landeskundliche Informationen zu Orissa. - [Engl.:] The Sun Temple in Konark near Puri (Orissa) which was built in the 13th century is one of the most important and architectonical intresting hinduistic temples of India. The website provides information ion the hitory of the Sund Temple as some general information on Orissa