M T Vasudevan Nair online : webiography - Vasudevan Nair, M. T. (2008)
[Dt.:] M. T. Vasudevan Nair ist ein bekannter Schriftsteller, Drehbuchautor und Filmregisseur aus Kerala. 1995 erhielt er für sein literarisches Werk den Jnanpith Award, den bedeutendsten indischen Literaturpreis. Die Webseite gibt einen umfassenden Überblick über sein Leben und Werk. - [Engl.:] Malayalam is a Malayalam author, screenplay writer and film director. He was awarded the highest literary award in India, the Jnanpith in 1995. The website provides information on his life and work.