Kringla - Schweden - Riksantikvarieämbetet (2014)
[Dt.:] "Kringla" ist ein gemeinsamer Suchdienst, der Informationen aus mehreren schwedischen Museen, Archiven und Registern sucht und anzeigt. Suchbar sind Exponate einer Museumssammlung, Informationen über kulturhistorisch interessante Gebäude und Altertümer sowie Fotos.