aoroc : UMR8546 CNRS-ENS, Archéologie et Philologie d’Orient et d’Occident - Centre national de la recherche scientifique (2005)
[Dt.:] Auf der Seite werden die Themenschwerpunkte der Forschungseinheit vorgestellt und mit den jeweiligen Projekten und Arbeitsgruppen erläutert. Außerdem Informationen zu Ausgrabungen in Frankreich und im Ausland, Online-Ressourcen zu Kolloquien, Buch- und Filmvorstellungen, Bibliographien, wichtige Links und Zusammenstellungen von Links zur Antike allgemein. - [Engl.:] On this web site, the topical focuses of the research group are presented with the particular projects and working groups. Further information about excavations in France and abroad, online resources concerning colloquia, book and film reviews, literary references, important links and links collections on antiquity.