TIB|AV-Portal - Technische Informationsbibliothek (2014)
Zugang zu wissenschaftlichen Filmen aus Technik und Naturwissenschaften. Computeranimationen, Vorlesungs- und Konferenzaufzeichnungen können darin publiziert, gefunden und dauerhaft bereitgestellt werden.