Villas romaines ouvertes au public - Association Archéofactory (2011)
[Dt.:] Die Seite bietet u.a. eine Übersicht mit heute öffentlich zugänglichen Ruinenanlagen römischer villae rusticae in Europa und Nord-Afrika. Zu jeder Stätte gibt es kurze Beschreibungstexte und Bilder. - [Engl.:] This website offers inter alia an overview over remains of Roman ville rusticae in Europe and North Africa, which are accessible for the public. Concerning every site, there are short description texts and pictures.