OmnesViae : Römischer Routenplaner - eine antike römische Weltkarte rekonstruiert mit Internet-Technologie - Voorburg, René (2011)
[Dt.:] Die durch eine privat Initiative entstandene Homepage befasst sich mit der Tabula Peutingeriana, einer mittelalterlichen Kopie einer römischen Straßenkarte aus dem 3. Jahrhundert n. Chr. Ein Routenplaner zeigt antike Wegenetzte und Verbindungen auf. Die Rekonstruktion beruht hauptsächlich auf der Forschung von Richard Talbert. - [Engl.:] This website offers a reconstruction of the Tabula Peutingeriana, a medieval copy of a Roman roadmap from about the year 300 CE. The reconstructions of ancient routes are based on a research by Richard Talbert.