Panorama Mesdag (2007)
[Dt.:] Das Panorama Mesdag des niederländischen Marinemalers Hendrik Willem Mesdag (1831-1915) wurde 1881 vollendet. Es stellt das ehemalige Fischerdorf Scheveningen vor. Neben allgemeinen Informationen zum Museum und Werk bietet die Website einen virtuellen Rundgang durch die Räume. - [Engl.:] The Panorama Mesdag was completed in 1881 by Hendrik Willem Mesdag (1831 1915), a Dutch marine painter. Besides general information about the Panorama and the museum the website offers a virtual tour of the Panorma and the museum.