Archive of indological resources online - Bühnemann, Gudrun (2000)
[Dt.:] Gudrun Bühnemann ist die Begründerin dieser Website. Ziel ist es der Öffentlichkeit mit Hilfe der Inhalte dieses Online-Archivs eine Ressource anzubieten, die sich vor allem mit den klassischen indischen Studien, der Indologie, auseinandersetzt. - [Engl.:] Gudrun Bühnemann is creator of this website. The goal is to offer to the public a ressource, which is concerned about the classical indian studies or indology through the contents on these sites.