Fachgruppe Visuelle Kommunikation - Deutsche Gesellschaft für Publizistik- und Kommunikationswissenschaft - Fachgruppe Visuelle Kommunikation (2008)
[Dt.:] Die Fachgruppe "Visuelle Kommunikation" der DGPuk (Deutsche Gesellschaft für Publizistik- und Kommunikationswissenschaft) widmet sich dem Verhältnis von Sprache und Bild. Die Website informiert über die Fachgruppe, Mitglieder, Veranstaltungen und Publikationen. - [Engl.:] The working group "Visual Communication" by the German Communication Association focuses the relationship between word and image. The website informs about the group, members, events and publications.