Großes carnevalist. Eröffnungs-Konzert mit Tanz : Beginn des Carnevals 1909, Sonntag, den 10. Januar 1909 abends 7 Uhr 11 Minuten im Städtischen Saalbau - Karneval-Gesellschaft Narrhalla Darmstadt 1846 (1909)
Mit Darstellung eines geigespielenden Mannes in Kostüm