KultBild und Theologie des Bildes : VW Forschungsgruppe Kulturgeschichte und Theologie des Bildes im Christentum - Westfälische Wilhelms-Universität Münster (2007)
[Dt.:] Die Schwerpunkte der Forschungsgruppe sind Medialität und Materialität von Bildern sowie die kulturelle Leistung des Sehens und der visuellen Wahrnehmung. Die Website informiert über Mitglieder und Projekte; sie bietet Zugang zu bildwissenschaftlichen Datenbank "Die Gregorsmesse". - [Engl.:] The research project focuses on images and visual perception in christian culture. The website informs about members and projects; it provides access to the image database "Gregorsmesse".