netzausstellung.de (2007)
[Dt.:] "netzausstellung.de" ist ein kunstwissenschaftliches Web-Projekt von Kunsthistorikern, das Websites für Museen konzipiert und realisiert. Dabei steht die mediengerechte Präsentation und Vermittlung von Sonderausstellungen oder ständigen Sammlungen aller Art im Vordergrund. "netzausstellung.de" ist hervorgegangen aus einem von der Volkswagenstiftung geförderten Forschungsprojekt an der Ruhr-Universität Bochum. - [Engl.:] "netzausstellung.de" is an www-project of art historians for online exhibitions, emanated from Bochum University.