Reiff-Museum : Kunsthistorisches Institut der RWTH Aachen - Reiff-Museum (2005)
[Dt.:] Das Reiff-Museum umfasste eine der größten Kopiensammlungen des ausgehenden 19. Jahrhunderts und soll nun über eine virtuelle Rekonstruktion via Internet wieder zugänglich gemacht werden. Die Datenbank wird nach und nach vervollständigt; sie enthält ausführliche Katalogisate der Objekte (ohne Abbildungen) und ist sowohl über eine einfache Suche als auch über verschiedene Browsingeinstiege recherchierbar. - [Engl.:] The Reiff-Museum contained one of the greatest collection of copies of artworks in the 19th century. The website intends to reconstruct the museum virtually. The database records detailled the single objects (without images), it can be searched and browsed.