Bibliographie FAKE - arthistoricum.net (2014)
[Dt.:] Die "Bibliographie FAKE" bietet einen gezielten Zugriff auf die interdisziplinäre Forschungsliteratur zum Phänomen der Kunstfälschung mit einem internationalen Fokus sowie einem Schwerpunkt im Bereich der Kunstgeschichte. - [Engl.:] "Bibliographie FAKE" offers systematic access to interdisciplinary academic literature on the subject of art forgery, focusing on international affairs as well as on art historical context.