Strukturiertes Promotionskolleg der Philosophischen Fakultät "Formations of the Global Welterfahrungen - Weltentwürfe - Weltöffentlichkeiten" - Universität Mannheim - Philosophische Fakultät (2007)
[Dt.:] Das Promotionskolleg "Formations of the Global: Globalisierung aus kulturwissenschaftlicher Perspektive" stellt auf seinen Websites die Inhalte, Forschungsschwerpunkte, die Mitglieder des Kollegs sowie die Stipendiaten und deren Dissertationsprojekte vor. Darüber hinaus werden Sonderveranstaltungen, wie Konferenzen des Promotionskollegs, und aktuelle Ausschreibungen von Stipendien angekündigt. - [Engl.:] Website of the Post Graduate Program, focussing the effects of globalization in aspects of culture, at the Department of Cultural Studies of the University of Mannheim providing information on research, the faculty, current dissertational projects and the PhD students. Call for Papers to the Department ´s conferences and application deadlines for stipends are announced as well.