Themenportal Gartenkunstgeschichte - arthistoricum.net (2012)
[Dt.:] Das Themenportal versteht sich als Informationsplattform für das Arbeitsfeld der Gartenkunstgeschichte. Es werden Hinweise auf einschlägige Ausstellungen und Museen, auf Forschungsvorhaben und Projekte gegeben, es werden Recherchemöglichkeiten vorgestellt, Hinweise auf Tagungen, Vorträge und universitäre Lehrveranstaltungen veröffentlicht. - [Engl.:] This Website is an information platform for garden history. It contains information about relevant exhibitions and museums, research projects and lectures, digital online resources and links for further information (databases, libraries, archives and magazines).