Themenportal Kunst auf Papier - arthistoricum.net (2012)
[Dt.:] Das Themenportal Kunst auf Papier dokumentiert Aktivitäten, Forschungen und Institutionen im Bereich der Zeichnung und Druckgraphik. Das Portal möchte als Anlaufstelle im Internet die Möglichkeiten und Facetten des Gegenstandes beleuchten, die Recherche sowie die Verknüpfung verschiedener Bereiche der Forschung unterstützen. Für Benutzer besteht die Möglichkeit, eigene Dissertations- bzw. Forschungsprojekte auf dieser Seite vorzustellen sowie Informationen zu Bild- und Nachweisdatenbanken, Ausschreibungen und Institutionen des betreffenden Bereichs zu erhalten. - [Engl.:] The website art on paper provides information about research institutions and projects in the field of drawing and printmaking as well as research tools, links (museums, archives, magazines) and glossaries.