Bau- und Kunstdenkmalpflege - Sachsen-Anhalt - Landesamt für Denkmalpflege und Archäologie (2007)
[Dt.:] Die Website des Landesamtes für Denkmalpflege in Sachsen-Anhalt informiert über Veranstaltungen und bietet weiterführende Links zur Denkmalpflege. Zudem steht das Denkmalschutzgesetz des Landes Sachsen-Anhalt zur Verfügung. - [Engl.:] The website offers information about the Landesamt für Denkmalpflege und Archäologie Sachsen-Anhalt and preservation in Saxony-Anhalt.