André Le Nôtre - Frankreich - Ministère de la culture et de la communication (2007)
[Dt.:] Die Website bietet Informationen zu dem französischen Gartengestalter und Landschaftsarchitekt André Le Nôtre (1613-1700). Sieben seiner Landschaftgärten werden in Form von Plänen und Bildern vorgestellt. - [Engl.:] The Website offers information about the French landscape architect and gardener André Le Nôtre (1613-1700) and seven of his gardens and parks.